Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Архив новостей

26.03.2014

Конкурс пионерских агитбригад и лидеров ДМОО

22 марта в актовом зале районного центра детского и юношеского творчества собрались самые активные и творческие представители пионерских дружин учреждений образования, чтобы побороться за звание лучшей агитбригады. 

 

22 марта в актовом зале районного центра детского и юношеского творчества собрались самые активные и творческие представители пионерских дружин учреждений образования, чтобы побороться за звание лучшей агитбригады. В течение конкурса пионеры рассказывали о своих добрых делах, высоких достижениях и планах на будущее, выступления агитбригад сопровождались песнями и танцами, а также мультимедийными презентациями. По решению жюри, победителем конкурса пионерских агитбригад «Зажги костер добра» стали ребята из ГУО «Раздяловичская средняя школа», на вторую ступеньку пьедестала поднялись пионеры из ГУО «Чудинская средняя школа», а третье место разделили представители ГУО «Гимназия г. Ганцевичи» и «Средняя школа № 2 г. Ганцевичи». Все участники были награждены грамотами, а победители получили еще и сладкие призы от РК ОО «БРСМ».

В этот же день прошел финал районного этапа III Республиканского смотра-конкурса «Лидер года 2014». За право представлять район на областном этапе конкурса соревновались Артеменко Дарья (ГУО «Средняя школа № 1 г. Ганцевичи») и Балацун Сергей (ГУО «Гимназия г. Ганцевичи»). Оба конкурсанта продемонстрировали отличную подготовку и свои лидерские качества, за что и были награждены грамотами отдела образования, спорта и туризма, а также ценными подарками, предоставленными РО ОО «Белая Русь».

О.В.Рылко,

главный специалист отдела

образования, спорта и туризма