Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Главная

Архив новостей

26.01.2017

О преимуществах обучения в БГСХА

24-25 января учреждения образования г. Ганцевичи и Ганцевичского района посетил Греков Д.В., ассистент кафедры МиПО «Белорусская государственная орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия».

  

Белорусская государственная сельскохозяйственная академия занимает лидирующую позицию в республике и по развитию международных связей, активно сотрудничая с ведущими вузами Германии, Китая, Польши, Словакии, Швеции, России, Украины, Азербайджана, Казахстана и других стран.

Дмитрий Викторович рассказал выпускникам о преимуществах обучения в БГСХА. Академии – это международный диплом, качественное образование, комфортные условия проживания, гарантированное трудоустройство. При обучении в данном учреждении,  перед студентами открывается множество возможностей и перспектив: получение параллельно второго высшего образования в период обучения на 3-4- курсах; производственная практика в странах Западной Европы; изучение китайского языка и прохождение стажировки в Китае; возможность продолжить обучение в магистратуре, аспирантуре и стать сотрудником научно-исследовательского института или лаборатории, стать преподавателем учреждения высшего или среднего специального образования; получить водительское удостоверение категории «В» (легковой автомобиль) и «С» (грузовой автомобиль); заниматься в спортивных секциях, танцевальных и вокальных кружках, кружках по интересам; стать участником студенческих строительных отрядов и провести лето в России; гарантированно трудоустроиться с широким спектром социальных услуг: получить благоустроенное жильё, служебный автомобиль и т.п.; в течение всего периода обучения находиться под социально-экономической и правовой защитой профсоюза студентов. Так же Вам будет предоставлено комфортабельное общежитие на весь срок обучения на территории студенческого городка.

Академия имеет статус ведущего вуза в национальной системе образования Республики Беларусь в области подготовки кадров для сельского хозяйства. БГСХА - единственный вуз в Беларуси, который в 1998 г. и 2003 г. проходил аттестацию Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки России на право ведения образовательной деятельности. В декабре 2009 г. академия успешно прошла аттестацию Министерства образования Республики Беларусь. 

«Здесь собраны лучшие в мире технологии, чтобы научить наших студентов. Здесь собрано всё для того, чтобы посмотреть, как надо работать на земле».      Александр Лукашенко

(Из выступления на республиканских «Дожинках». Горки 2012 г.) 

Подробную информацию можно узнать в приёмной комиссии:

213407, ул. Мичурина,5,

г. Горки, Могилёвская область,

Республика Беларусь.

Телефон/факс: (802233) 5-94-65,

(802233) 7-97-31

Internet:  http://baa.by

http://baa.by/abiturient/

E-mail:  pk_bgsha@mail.ru 

Т.Л. Малявко,

Методист ГУМУ

«Ганцевичский РУМК»