Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Школа самых класных классных

Команда

ГУО «Гимназия г. Ганцевичи
                

Команда

ГУО «Средняя школа № 1 г. Ганцевичи                            

Команда

ГУО «Люсинский детский

сад-средняя школа имени Якуба Коласа»

Команда

ГУО «Средняя школа № 3 г. Ганцевичи»
    

Команда

ГУО «Денисковичский ясли-сад-средняя школа»

Команда

ГУО «Хотыничская средняя школа»

Команда

ГУО «Чудинская средняя школа»

Итоги 1 этапа районного конкурса «Школа самых классных классных»

Продолжается конкурс «Школа классных классных», в котором принимают участие команды учреждений общего среднего образования района. Для участия в 1 этапе конкурса командами подготовлены командное видеоинтервью «Воспитание поколения Z: содержательный аспект» и видеопортфолио «Soft skills: нельзя научить тому, чего не умеешь сам». Представленные материалы отражают высокий уровень профессиональных компетенций педагогов, умение нестандартно мыслить, идти в ногу со временем и легко находить общий язык со своими учениками.

По итогам экспертной оценки представленных материалов сформирована семерка команд-финалистов, в которую вошли ГУО «Гимназия г. Ганцевичи», ГУО «Средняя школа № 1 г. Ганцевичи», ГУО «Средняя школа № 3 г. Ганцевичи», ГУО «Люсинский детский сад-средняя школа имени Якуба Коласа», ГУО «Хотыничская средняя школа», ГУО «Чудинская средняя школа», ГУО «Денисковичский ясли-сад-средняя школа». Командам предстоит выполнить условия трех конкурсных испытаний, по итогам которых будут определены победители. Финал конкурса пройдет в апреле 2021 года на базе ГУО «Средняя школа № 3 г. Ганцевичи».

О.В. Рылко,

главный специалист

отдела по образованию

Конкурс самых классных классных

С ноября 2020 в учреждениях общего среднего образования Ганцевщины кипит работа по подготовке к районному конкурсу "Школа самых классных классных". Конкурс проводится с целью обобщения, систематизации и пропаганды передового педагогического опыта в организации воспитательной работы и создания условий для творческого диалога педагогов, осуществляющих классное руководство. В гонке за лидерсскими позициями участвуют 15 команд, в составе каждой из них - самые компетентные, креативные и современные педагоги. Приятно отметить, что в составе 2 команд есть и представители сильной половины человечества. Пожелаем удачи участникам!
С конкурсными материалами можно познакомиться здесь:
http://gancevichi.edu.by/ru/main.aspx?guid=142461